Autor: Ouropretodooeste.com - 13/11/2023 19h46

Santa Helena vence final nos pênaltis e conquista o título do Ruralzão 2023 em Ouro Preto do Oeste

Santa Helena também se sagrou campeão na categoria Aspirantes

Na tarde do último sábado (11), o campo do Filadélfia foi palco de uma final emocionante do Ruralzão 2023 na categoria Titular. Em um primeiro tempo acirrado, o placar permaneceu em 0x0, com um jogo truncado e poucas oportunidades de gol. No segundo tempo, as equipes tiveram algumas chances, mas sem sucesso em balançar as redes durante o tempo normal. A decisão foi para os pênaltis.

Com muita tensão no ar, a equipe do Santa Helena acabou levando a melhor nas penalidades, vencendo por 6 a 5 e conquistando o título de campeão nacional do Ruralzão 2023 na categoria Titular. A competição foi realizada pelo Departamento de Esportes, sob a coordenação do chefe da pasta Emerson Douglas, em parceria com a Prefeitura Municipal da Estância Turística Ouro Preto do Oeste.

Além da vitória na categoria Titular, o Santa Helena também se sagrou campeão na categoria Aspirantes no sábado anterior (04). Todos os lances dessa emocionante partida foram registrados ao vivo pelo canal da RT Transmissões no YouTube, com a equipe composta por Valério Pessoa, Jveloso, Wesley Oliveira e Roni Tosta.

O Ruralzão 2023 foi marcado por grandes jogos, rivalidade saudável entre as equipes e um alto nível de competição. Parabéns ao Santa Helena pelo desempenho excepcional e pela conquista do título nas duas categorias. Que essa vitória seja celebrada e sirva de inspiração para o futebol local.